Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 169
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. F. Análise do desflorestamento nos municípios do Estado do Pará entre os anos de 2000 a 2009 e a importância das áreas protegidas na contenção do desflorestamento. 2012. 60 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Ambientais) - Universidade Federal do Pará, Museu Paraense Emílio Goeldi, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Biosseguranca e carne orgânica. In: ENCONTRO DE CAPRINO-OVINOCULTURA DE CORTE DA BAHIA, 2., 2002, Salvador. Anais... Salvador: Associação dos Criadores de Caprinos e Ovinos da Bahia, 2002. p. 89-104.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Biossegurança da carne ovina. In: SIMPOSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA, 1., 2001, Lavras, MG. Producao de carne no contexto atual: anais. Lavras, MG: UFLA, 2001. p. 49-62.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. L. Fundamentos para manejo racional de pastagens. Revista dos Criadores, v.41, n.495, p.38-44, mar. 1971.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. de Q. O etanol, a bioeletricidade e o clima. Revista Opiniões, Ribeirão Preto, p. 18-20, out./dez. 2009. Edição especial "o etanol, a bioeletricidade e a mitigação das mudanças climáticas".

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Agregação de valor à carne ovina. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA, 4., Lavras, MG. Anais das palestras.... Lavras: UFLA. Grupo de Apoio à Ovinocultura, 2005. 20 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Curso de qualidade da carne. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2001. 86p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 38). Autores: Carlos Prentice; Eliane Mattos Monteiro; Flávia m. Bliska; Jane Maria Rubensam; José Ricardo Gonçalves; Magda Vieira Benavides; Maria Isabel Queiroz; Maria Tereza Osório; Rosa de Oliveira Treptow; Wladimir P. da Silva.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Cortes de carne ovina. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2004. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Lípides e parâmetros sensoriais da carne. Bagé: EMBRAPA-CPPSUL, 2000. 20 p. (Embrapa-CPPSUL. Circular técnica, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Lipídios e parâmetros sensoriais da carne. Bage: Embrapa Pecuaria Sul, 2000. 20p. (Embrapa Pecuaria Sul. Circular Tecnica, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Influência do cruzamento Ile de France x Corriedale (F1) nos parâmetros de qualidade da carne de cordeiros. 1998. 99 f. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade de São Paulo, São Paulo. Orientador Massami Shimokomaki.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. M. Resíduo da indústria siderúrgica (pó de balão) na otimização da produtividade e das características químico-bromatológicas de Panicum maximum cv. Mombaça E Brachiaria humidicola. 2011. 147 f. Tese (Doutorado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal Rural da Amazônia, Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Co-orientador: Edilson Carvalho Brasil, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. (Coord.). Qualidade da carne e dos produtos cárneos: curso. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. 174 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 24).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. M. Valor nutritivo de leguminosa Pueraria phaseoloides (Rosb.) Benth como alternativa no suplementação alimentar de ruminantes na Amazônia Oriental. 2007. 58 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. de S. Utilizacao da gordura de cavalo em substituicao parcial ao milho, como fonte de energia para frangos de corte. Belo Horizonte: UFMG, 1972. 50p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. de S. Utilizacao da gordura de cavalo em substituicao parcial ao milho como fonte de energia para frangos de corte. Belo Horizonte: UFMG- Escola de Veterinaria, 1982. 50p. Dissertacao Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M.; SHIMOKOMAKI, M. Inter-relação da estrutura muscular e textura da carne. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. 35 p. (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 18).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M.; SHIMOKOMAKI, M. Influência do genótipo nos lipídeos totais e na fração insaponificável da carne de cordeiros. Ciência Rural, Santa Maria, v. 29, n. 3, p. 545-548, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. da S. Resposta de leguminosas arboreas a inoculacao com rizobio e fungos micorrizicos vesiculo-arbusculares em solo acido. Itaguai: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Nov, 1990. 221p. Tese de Doutorado. Tese de Doutorado. Orientada por: Avilio Antonio Franco, Dejair Lopes de Almeida, Eli Sidney Lopes.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. P. de; MONTEIRO, E. S. Feijao macacar na alimentacao de frangos para corte. Recife: IPA, 1969. 34p. (IPA. Boletim Tecnico, 30-A).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 169
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/01/2012
Data da última atualização:  11/01/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, C. A.; MAIA, L. G. S.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.
Afiliação:  CAMILA ANDRADE SILVA, UFLA; LUCAS GONTIJO SILVA MAIA, mestrando UFLA; ANGELA DE FATIMA BARBOSA ABREU, CNPAF; MAGNO ANTONIO PATTO RAMALHO, UFLA.
Título:  Interação genótipos x safras no teor de ferro em linhagens de feijão comum.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE.
Conteúdo:  O presente trabalho teve como objetivo verificar se o teor de ferro é afetado pela safra de cultivo.
Thesagro:  Feijão; Melhoramento genético vegetal; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52082/1/gm74.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31085 - 1UPCAA - CD2011.2282011.228
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional